В следующем году на Самосире!

Вскоре мы на пляжах Самосира
Будем слушать ласковый прибой.
И твоя профессия кассира
Обеспечит роскошь нам с тобой.

Станет для России новым домом
Теплый и уютный Самосир.
Не убитый ядерным погромом
Там воспрянет снова Русский Мир!


Рецензии