Любовь - это пьяное чувство

Любовь - это пьяное чувство
Оно дурманит наш мозг
Оно наводит безумство
И рвёт, зажитый ожог.

Все это пройдёт Горе радость, любовь...
Все заменит прощальная  птица
Сколько б биться не стал бы...... Собьётся все в кровь
А душа твоя... Станет темницей.


Рецензии