Платье с люрексом

Для тех,кто знает,как горят софиты
Кто не боится яркий свет
На сцене соберёт флюиды
Наденет с люрексом жакет

Наденет платье для эстрады
Чтобы запомниться на век
Чтоб зрители вам были рады
Блести от платья и до век

Переливайся под прицелом
Огней настроенных на сцену
Блести,как просто Королева
Знай красоте и платью цену!


Рецензии