Таролог?

Разбросала карты
таролог Галина Яцко и…
назвала пять ровно, имён
мужских естественно,
какие изменяют женщинам!

Весьма, мне показалось,
странным, что ни одного
знакомого мне имени,
из перечисленных,
не проскочило-
глазами я, так и не
встретила!

А вот, казалось бы?

Ни Алексея-
какой изменял и даже мне
со всеми без исключения
ради спортивного
интереса, так как был он
спортсменом-
боксёром, вроде бы?

И ни Василия-
изменявшего из любви
к искусству,
потому, что он
с художественным, видите ли
вкусом, подходил в отношениях
с противоположным полом?

Ни… этого Фё… ох!
А стоит ли, всех их,
перечислять?
Коль все они-мужчины… то есть,
бл…ы! А?
Да-да, вы правильно поняли-
любители… бл… ой!
блинов!


Рецензии
Ну… этого Фё…, что Фёклу... того,
она КОЗЛОМ называла...

Вячеслав Стегачев   23.03.2023 20:44     Заявить о нарушении
Его звали предположим… "Фёдором",
но и он предпочитал
движение… левостороннее!)))

N.

Наталья Шуринова   24.03.2023 09:07   Заявить о нарушении