ДФТБ Карповка посвящается

Стою на остановочке
В нарядной я обновочке,
К нам в Карповку не ходят поезда:
Хоть рельсы не проложены,
Но железнодорожники
Автобусом торопятся сюда.

Здесь отдых, развлечение,
Полезное лечение,
А хмуриться, печалиться нельзя.
Здесь встречи интересные,
И люди здесь чудесные,
И новые знакомства, и друзья.

А небо здесь высокое,
А солнце здесь особое,
И воздух, как целительный бальзам,
И так легко здесь дышится,
Сосновый бор колышется,
И птичьи трели будят по утрам.

В лесу, среди деревьев мы -
Не город, не деревня мы,
И не село, не станция, не порт.
А просто наша Карповка
Для всех рабочих транспорта -
Любимая больница и курорт.


Рецензии