Про болезнь

           "Нас могут любить.
           Нас могут ненавидеть.
           Но считаться с нами
           Мы заставим всех и всегда."
           Российское командование
           армией, авиацией и флотом.

           ...Париж, Берлин...
           Кто следующий?

Очень заразное, где англо-сакс:
Этим пропитаны все европейцы.
Много на карте уже англо-клякс:
Гадят по миру одни иждивенцы.

Многих желая себе подчинить,
Недрой богатых, богатых ресурсом,
Ставшие гнидами, кровь в жажде пить...
Руководитель их – дьявол искусный.

Есть одно средство от мерзостных гнид –
Голову наголо, сбрить всю химеру,
Весь на помойку земной этот стыд –
Пусть этот мир окрасится верой!*

*Вера в Отца, Сына и Духа Святого.

Март 2023


Рецензии