Сонет 589б Неповторим в Балтийске аромат

        Сонет 589б
Неповторим в Балтийске аромат.
Морские запахи прохладою богаты.
Бегут по небу облака из ваты,
И в этом только ветер виноват.

Завис над морем вежливый закат.
Он не вступает вечером в дебаты,
Ему разборки с ветром скучноваты,
Он у погоды верный брат и сват.

Я перед сном пойду на променад,
Где бродит ветер в окоёме грусти.
Мы с ним короткий вечер не пропустим,

Послушаем подвыпивший накат,
Дадим ему сто баксов на разврат,
И ночью в ресторан его отпустим.
         20.02.23г.


Рецензии