Наболело

Наболело,
Так что  режет по глазам,
Бьёт по сердцу за страну обида.
Разрывает душу по полам,
От засилья западного вида.

Где не глянь, на англицкий манер,
Как серпом по сердцу режет душу.
Словно, не в родной живу стране,
Вывески со стен кричат наружу.

Тут и там не русские слова,
Будто свой язык мы позабыли.
Для чего звучат колокола,
Если ты как будто не в России.


Рецензии