Говорим - подразумеваем

Говорим - подразумеваем

зеки и армия - близнецы братья
не могу понять я
кто более матери истории важен?
кто из этих башен глаза, а кто веки?
мы говорим зеки - подразумеваем армия
мы говорим армия - подразумеваем зеки
во веки веков, аминь!

мин бы не наставили нам на пути...
спасти, хотя-бы бессмертные души
уши...да никому ненужны эти уши..
в стужу они даже мешают
эх, сейчас бы большую чашку чая....
и поспать....этак, суток с пять
мать....эти окопы.....
как копы...
шаг влево, шаг вправо - смерть!
смерд на барской службе....
конец гнилой демократии и никому ненужной дружбе
только приказ....
за отказ - смотри выше...
где по норкам, как мыши..
где выносит мозг и слетает крыша...

- Миииша! Аууу, ты там живой!???
- Не ори, отбой!

значит пока жив...
прослужив полгода...

погода...только бы не подвела погода...
и не залило водой...

злой  голос командира
из блиндажа, как из тира:
"я же сказал - отбой!"

Завтра снова бой...
20.09.22


Рецензии
Представляю, что будет, когда все эти зеки ( особенно те,у которых срок за особо тяжкие) после окончания военных действий, досрочно освободятся и пойдут в народ.

Лилия Зайнуллина   27.04.2023 14:22     Заявить о нарушении