Стакан весны...

Зелёный чай расцвёл
Цветком в стакане.
Он ожил для того,
Чтоб аромат
Вошёл в твой храм души
И напоил её живою мыслью,
О том, как Липою цветущей был
Когда-то, оживший на мгновение цветок!
Весна впорхнула лёгким ветерком
В окно, едва волос твоих касаясь ...
Пей весну!...

#АнаБелхфото


Рецензии