Пустые глаза

Как я устала от пустых и карих глаз...
Мне они больше не приносят вдохновения:
Огонь в моей душе по ним угас
И всё, что встретишь ты в пути лишь отражение.
И просто так сказать забудь, переверни страницу и начни сначала,
Но путь мой не из легких и я выбираю его смело,
Отбросив всё, что не приносит моей душе покой.
Пусть ненадолго одна останусь здесь
Свой мир построив буду искренне в кого-то верного навеки влюблена.


Рецензии