Страсть 18 плюс

Она стоит, как бестия, пред ним:
Вся в красном, шевелит хвостом.
Прищурившись, он на неё глядит:
«О, что же дьявол во плоти?
Передо мной явилась ты?»
Совсем рассудок потеряв,
Она накинулась стремглав,
Ласкает, лижет плоть его...
Он в руку грудь её берёт,
Сосок, оттягивая трёт,
Она то стонет, то кричит,
Богов небесных призывая,
И пенис двигает, лаская.
Вдруг пламенные кони прилетели,
На член его они присели,
Он вмиг напрягся и вот-вот,
Подобно выстрелу вулкана,
С его рычаньем, содроганьем,
С его мгновенным замираньем
Летит на грудь, всю облепляя.
Тем самым временем она
По лаве пальцем провела:
«Вкус её, что... то вино.
Изысканно и без горчинки».

Соитие в страсти двух людей
Вмиг превращает их в зверей.

Исчезли кони, нет вулкана.
Лишь уходящий силуэт
Напоминает пируэт.


Михаил Петин. В такси 2. Холст, масло. 2009 год.
Иллюстрация из интернет-ресурса.
ArtNow.ru


Рецензии