Однажды будет только так..

Давай с тобою просто будем!
Не важно как, а важен факт..
Конечно всё сперва обсудим.
Подпишем следом мы контракт!

Давай мы будем друг у друга!
Мы будем знать, что кто-то ждёт..
Не просто друг или подруга!
А тот, кто всё без слов поймёт..

Давай заявим всему свету,
Что лучшей пары не найти!
Пусть всё обыщут - просто нету!
Ты это только ощути!

Давай начнём всю жизнь с начала!
Не важно кто были до нас!
Ты вечерами бы встречала..
А я б тебя от грусти спас..

Я поддержу тебя во всём!
Хочу чтоб сразу это знала!
Не важно ночью или днём,
Исполним вместе, что желала..

Давай мы просто будем вместе..
Давай мы просто будем рядом..
Ты удостоишь меня чести?
Пройдёшь со мной по всем преградам?

© Лучший брак - брак по расчёту. Лучшие отношения - отношения созданные по договорённости. Все ваши люблю кончаются быстрей чем заряд на моём телефоне. Люди любят не человека, а его образ созданный в их голове. Это в свою очередь приводит к расставаниям, так как человек не в силах оправдать возложенных на него надежд о которых он даже не знает..
Николай Вячеславович Никитин 23.03.2023


Рецензии