У моих стихов

У моих стихов - есть душа!
Каждая строчка, откликается где-то,
Я за все это не прошу и гроша,
Лишь мурашки бегут и на ушко секреты.

У моих стихов  - жизнь своя!
На страницах тетрадей и в интернете,
Я за все это, знаю  в ответе,
Жизнь течет, создавая сюжеты.

У моих стихов - есть свой дом,
Где их помнят и страстно читают,
Я за все это, напролом
Знаю, муза не зря посещает

23.03.2023
#леламыслит


Рецензии