он живее живых!

пусть не верят враги!пусть смеются друзья
у виска они пальцами крутят!
что нет рядом его! что ушёл навсегда!
что он будет уже недоступен!
а я верю что жив!хочеш я закричу!
он не умер!заткните вы пасти!
с нами рядом он тут!
только им и живу!
изменить это вам не во власти!
он легенда!он бог!
боги вечны они!
и не надо страдать!плакать тоже!
он в весеннем цветке!
в ярком солнца луче!
ты слезами ему не поможеш!
он повсюду!везде!
в сне моём и твоём!
просто необходим!
просто им мы живём!
просто верить и ждать!
и молится о нём!
и сонеты писать
день за днём
день за днём------


Рецензии