Если бы...

Могло быть хуже?
Что ж, пусть так...
Вдруг перестал быть нужен.
Терпел, смирился, вот дурак
Любовью стал контужен.

А говорят, мог счастлив быть
Домой придя с работы.
Её объятий не забыть...
Теперь в своих заботах.
Ведь мог иначе поступить?

Сомнения остались.
Быть может хватит горевать?
Друзьями же расстались....
Привык давать, не забирать
Родные улыбались.

Мир, перевёрнутый вверх дном,
На место всё расставил.
Пора покинуть отчий дом,
Иначе: груз раздавит...


Рецензии