Через года

Через года все больше понимаю,
Как глубока и трепетна любовь.
И все обиды, ссоры проживая,
Мы узнаем друг друга вновь и вновь.
Господь, как Мастер, нас с тобой сплетает
В едину плоть, в гармонию души,
Когда без слов друг друга понимаем
И чувствуем всю радость, боль в тиши.
Когда не рядом, то звоним, скучаем,
Когда вблизи, то бьются в такт сердца.
Любовь жива, нас в вечность направляет,
Мы пронесём её через года.


Рецензии