Закрыли многие сердца

Закрыли многие сердца,
Не открывают больше душу.
Ты смотришь список, номера...
Кому звонить? Покой нарушишь...
А ведь в общении простом
Приходит в жизни единенье,
В поступках отклики с добром,
Ты не один, в том утешенье.
Когда взаимности уют,
Поддержка, ласка укрепляют,
С тобою рядом милый друг,
Доверие объединяет.
Расскажет он и станет легче
Ты слушай, не перебивай,
За чашкой чая, в теплой встрече,
Идут беседы невзначай.


Рецензии