***

Когда смотрю в твои глаза
И вижу в них игривый отблеск,
Меня так манит глубина,
Как в небесах нас манят звёзды.
Прикосновенье тёплых рук,
Что до мурашек будоражит
И исчезает всё вокруг,
Когда со мной ты снова рядом.


Рецензии