Душа с душой

Душа с душой однажды встретились в дороге.
И каждой путь был очень сложный и тяжёлый
Они в молчании устали от тревоги,
Обид и боли, жизнь была их невесёлой.

А в небе полная луна свет раздавала
И освещала все просторы зимней ночи,
И Рождества Звезда невиданно сияла,
Даря надежды тем, кому уже нет мочи.

Душа с душой смотрели в глубину загадок,
И понимали как они близки по духу.
Они общались много искренне и сладко,
В объятиях замирая от сердечных стуков.

А тишина шептала о мгновеньи жизни
И ветерок окутал свежестью мороза,
И в небесах невидимого мира
Молитва пелась, прославляя Бога.

Душа с душой поплакали немного,
Разлили тёплый чай из травок ароматных,
Поговорив о жизненном восходе,
Наполнив душеньки любовью несказанной.

А в предрассветный час земля покрылась снегом,
Всё засияло серебром и белизной,
Душа с душой наполнились Тем Светом,
Когда есть силы дальше жить своей судьбой.
13.01.2023


Рецензии