Секреты Волшебной Любви

Любовь!.. В этой жизни можно:
Душою и сердцем только найти.
А умом и руками? Можно за Ней,-
Незаметно следить, замечать, ещё
Провожать и встречать. Глазами,

Её случайно увидеть и в улыбку Её,
Своим сердцем - Войти!? Чуть чуть,
За Ней следя, пробуждение любовного
Взгляда Её, во времени, ждя. Сегодня,
Или завтра, с улыбкой еле дрогнувших

Губ! Естественно если ты умён, добр,
И не глуп. Чтобы прогнозировать свой,-
Любовный роман! Не важно был ты трезв,
Или чуть чуть пьян. Главное смотреть
На жизнь и этот мир - В ширь и глубь.
Любовными Её уголками, дрогнувших губ.
 


Рецензии