Люблю...

Сказать "люблю" не каждому дано,
Ведь слово то - не просто набор звуков.
Взаимная, иль нет? Да всё равно.
Прошу, не отпускай. Возьми за руку.

Соври, что счастье где-то впереди,
Надежду дай не утонуть в трясине.
Я сдался? Ты вернуться убеди.
Не дай меня сломать чужой рутине...

И у меня перед тобой есть долг,
Что нужно, я смогу, в том нет сомнений.
Вокруг твердят, ищи в поступках толк,
А мне милей парить, без их давленья.

Я прав, и точка! Принимай таким.
Не хочешь? Что ж задерживать не стану.
Уж лучше всю дорогу быть одним,
Чем позже нож вытаскивать из раны.


Рецензии