***

Любовь твоя согреет Антарктиду,
Один лишь взгляд, и на душе светло.
Держать не можешь на других обиду,
Ведь что не убивает, то прошло.

Но я то знаю как бывает трудно,
Позволь, хотя бы раз, тебя обнять.
Мне это, без сомнений, больше нужно,
Так рад, что ты смогла меня принять.

Считаю, что прекрасно было время,
Когда вдвоём, без лишней суеты
Мы любовались, стоя рядом с теми,
Кто смог отдать частичку доброты.

Не будет сон твой больше тронут мною,
Спасибо, что ты есть. За всё ценю.
Гостям я больше двери не открою,
Уйду беззвучно. Мысли прочь гоню.


Рецензии