Нас Бог Ведёт, когда нам трудно!!!

Когда по Жизни Трудно Продвигаться,
То Знай же,Это Бог Тебя Ведёт!!!
С Ним на Голгофу Трудно Подниматься!!!
Блажен,Кто с Радостью Снопы Свои Несёт!!!
Господь-Наш Свет и Радость Нашей Жизни!!!
Он Больше,чем Отец,Сестра и Мать!!!
В Нём нету зла, страстей и укоризны!!!
Он Сам Любовь,но Вынужден Страдать!!!
Когда Его грехами распинают,
И Плачет и Скорбит Его Душа!!!
И вероломство Землю заполняет,
Война, болезнь и скорбь,как согрешал
Всяк человек,не знать хотящий Бога,
Непонимающий,что Будет День Суда!!!
И Будет он страдать и плакать много
О том,что не спасётся никогда!!!


Рецензии