Одна балдеет в ванне...

Одна балдеет в ванне,
Другой балдеет глядя -
Я ослеплён желанием
У девушки и дяди.
От неги эротической
Уж деться мы не можем -
Мы тяге электрической
Всегда во всём поможем.
Не сложно наблюдение,
А вот молчанье сложно -
Уже давно проверено,
Что нам нельзя, что можно.
Ну, если хоть немножечко,
Ну, если осторожно,
Сосёт уже под ложечкой
И на душе тревожно.
А если не получится
Со страстью нашей справиться,
А предсказанье сбудется,
Успев уже понравиться?
Что будет? Подскажите нам!
Вы наберитесь храбрости!
Не верю я, что там обман -
Скажите мне, для ясности.
Одна балдеет в ванне,
Другой балдеет глядя -
Я ослеплён желанием
У девушки и дяди.


Рецензии
На каринке идиллия
пусть будет продолжение,
обнимет его милая,
себе в преображение...😀🤰

Руда Ольга 1   05.11.2023 21:57     Заявить о нарушении
Была бы ванна побольше - дала бы она тогда ему с газеткой посидеть спокойно на табуреточке:)))
😉👍🚿🛀

Вячеслав Знакомый   05.11.2023 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.