Рассуждение о счастье

Что сделать мне, чтобы счастливым быть?
Болтать сквозь тремор, попросту буянить...
Так сильно я хотел тебя забыть,
Упав в костёр, в мгновение растаяв.

В моём мирке была счастливей всех!
Он отдан нам с тобой, без слёз и драмы.
На сердце так легко, когда твой смех
Несётся сквозь меня. К чему экраны?

Они ведь разделяют нас с тобой...
И мысли передать совсем не просто.
А я ведь для тебя совсем чужой.
Избавившись от лишнего нароста

Я этот бред подальше отложу,
Попыток, право, вовремя не бросил.
Который час в окно твоё гляжу,
И сколько ждать осталось зим и вёсен?


Рецензии