слововслово

(клиповый)

лето не лето, зима не зима,
горсточка света, жменя тепла,
утро упало солнцем на пух,
солнце нашло успокоенных рук,

жадное жёрло строит джихад,
жопами чует народ - не сбежать,
траурный зайчик, поминочный шмель,
не спасёт броник, не сохранит шлем,

по ночам смеюсь я -
не обнять,
и с меня, как с гуся,
худоба,

у Игги на новом альбоме разнообразие,
то пляшет, а то нужно время поблевать,
так выглядит приставка "квази"
в сочетании со словом "панк",

предыдущая смерть была лучшей из всех -
подпись, Железный Майк,
мою душу бередил Ерофеев Венедикт,
и не моим маял,

и Бёртон; всё-таки грёбаный гений,
Любовь и смерть - у него одно,
заклинание ЕгороЛетовских пений
зовёт украинским - Прыг-скок,

ищущий,  окстись отыскать идею
текста общую, он - жесть,
срез жестов, мольба, откровение,
по-заморски - "digest".

денис кейт амирджанов(проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии