Всё безнадёжно или есть надежда?

Всё безнадёжно или есть надежда?
Твоя любовь, что прячется в душе,
Меня хранит и в сердце боль утешна
И мысленно всегда спешишь ко мне.

Меж нами радость, мы близки по духу,
Одним лишь взглядом знаем обо всём,
На расстоянии мы чувствуем друг друга
И нет предела счастью, если мы вдвоём.

Твоя закрытость, сдержанность и чуткость
Лишь для меня, как тонкая вуаль,
За ней вся глубина и ради доброй шутки
Ты ободряешь грустную меня.

В душе есть вера, огонёк надежды,
Мы все невзгоды вместе проживём,
Поддержка близкого важна как прежде,
Каким бы не был путь - пройдём.
16.03.2023


Рецензии