***

Былые прегрешения забудешь,
Позволив утонуть в своей любви.
Со мною, точно, ты счастливой будешь,
А я до встречи вс; считаю дни.

Быть может я в себе был не уверен?
Сейчас... Не изменилось ничего.
Душой и сердцем я остался верен
Единственной, кто приняла всего.

С изъянами, болячками, и... Прошлым.
Спасибо, что ты есть. Пойми... И знай.
Мой стих тебе мог показаться пошлым,
Кричу себе: "Ты думать прекращай"

Мы разные, как солнце и затмение...
Мне так с тобой тепло, дарю в ответ
Тебе сие экспромт-стихотворение.
Желаю позитивных долгих лет.

Стихами проще думать, уж простите.
Хотел, всего лишь чувства передать...
Повыше нос, до скорой встречи, ждите,
А мне, уже давно, пора бежать.


Рецензии