Туман окутал все вокруг

Туман окутал всё вокруг
И воздух влажный для гуляний,
Свежо, прохладно, милый друг,
Для тихих искренних сказаний.
И чай, заваренный тобой,
Свой аромат уносит в дымку.
Тепло, уютно мне с тобой,
В душе растапливаешь льдинку.
Не видим полной красоты,
Мы в жизни суеты "тумана",
А здесь так много тишины,
Покоя, мира, без обмана.
А я стою и пью свой чай,
Ты рядом что-то говоришь обычно,
А я смотрю тихонько вдаль
И в этом всём душе привычно.
20.03.2023г


Рецензии