Как-то поздним вечером

     Как-то, поздним вечером,
     Мы с друзьями встретились,
     Женщину замужнюю
     Здесь я повстречал!   
     И пошли свидания,
     Нежные признания,
     Но ответ на "бОльшее"
     Я не получал!

     С нею мы дурачились,
     Обо всём судачили,
     Взгляды любопытные
     Не сводили глаз!
     Тайные свидания,
     Нежные признания...
     Только вот на "бОльшее"
     Был всегда отказ!

     Вечерами поздними
     Любовались звёздами
     И вдыхали зАпахи
     Всех цветов, окрест!
     Наслаждались ласками,
     Встречи стали сказками,
     Только вот на "бОльшее"
     Был её протест!

     Поседели локоны...
     Чувства не растоптаны.
     Тайные свидания
     Не обходят нас.
     Женщина - красавица
     Ещё больше нравится!
     Только вот на "бОльшее"
     ДО сих пор отказ!


Рецензии