Я научилась!..

Я   научилась   подниматься   -
На   неземную   высоту...
Я    научилась   не   сдаваться  –
Ни   в   дождь,  ни   в   снег   и   ни   в   пургу...
С   Любовью   в   новое  впрягаться   –
Сегодня    это    мне    к   лицу...
Я   научилась   улыбаться,  –
Спасибо    Господу   Творцу!..

            Я   научилась!!!


         __________________

   16  февраля 2023 года, Москва
  Попразднство Сретения Господня.
Равноап. Николая, архиеп. Японского.
   Правв. Симеона Богоприимца
            и  Анны  пророчицы.


Рецензии