Зря

Как мне дожить до твоего звонка?
Я оборвал тебя на полуслове,
А наша связь и без того тонка,
Хотя любовь лежит в её основе.

Нашла на камень, видимо, коса
Что искры вокруг веером взлетели.
Их погасила ранняя роса,
Но мы обжечься всё таки успели.

Характеры попали под замес,
Мы уступать друг другу не хотели..
Как будто в нас вселился злобный бес
И бросил на высокие качели.

То вниз, то вверх взлетала наша страсть.
От горизонта лихо отрываясь.
И мы обречены были упасть
В пике с крутого штопора срываясь..

Закон природы нам не победить,
То что влечёт, к тому же и стремимся
А без любви нельзя счастливым быть
Зря только  на судьбу за это  злимся.


Рецензии