Посвящается коту Лео

               

                Я ленивый от рожденья,
                Этим  я горжусь,
                Про меня стихотворенье..
                Пишут, что ленюсь.

                Лень  мне кушать,
                Лень играть,
                Лень мурлыкать,
                Лень гулять.

                Не могу смотреть на кекс,
                Мне неведомо  про секс,

                Мне сосиски ложат в рот,
                Но, жевать мне лень..
                Это врядли кто поймёт
                И так каждый день.

                От безделья сам не свой,
                В голове туман,
                Прописал мне врач покой,
                Думаю обман.

                Меня лижут целый день..
                Надоели  все!
                По ночам брожу, как тень,
                Важный при Луне.

                Жизнь моя.. так тяжела,
                Уж поверьте мне,
                Что бы не сойти с ума,
                Время провожу во сне.


Рецензии