Весна

Твоя весна с моей идет за руку.
Тихонечко поет, немножко близорука.
И видит лишь улыбку и аромат духов.
Как в лужах остаются следы моих шагов.

Весна вдыхает солнце и запах твоей кожи
И чувствует тепло, касаясь осторожно.
Еще так робко, нежно старается ступать.
Весна - твоя надежда! опять, опять, опять.

Моя весна смеется, чуть шутит над тобой,
То дождиком, то солнцем зовет, ты дверь открой!
И тянет, тянет руку, мурашками бежит
По солнечному лугу, танцует и кружит.

Твоя весна лишь смотрит и тучи отгоняет,
Но обнимая робко, в душе свет зажигает.
Восторженно и ярко горит он в каждом сне.
Весна - время подарков, пойдем вдвоем к весне!

7 марта 2023 г.


Рецензии