Воззвание трудящимся

Эй, Homo,
вид земной природы,
башкою устремлённый ввысь!
Отправь собачек
на свободу,
собой как следует займись.

Твой зад и пузо,
как прицепы,
ты слишком грузный
и нелепый.

Хорош по офисам висеть!
Возложь учёт
на нейросеть,
поменьше жри,
чтоб только выжить,
и растряси жиры.

На лыжи!


Рецензии