Я в день поэзии задумалась над жизнью...

.

Я в день поэзии задумалась над жизнью.
Кого-то я люблю, кого-то нет.
Куда я трачу жизненные силы?
Никто не даст мне правильный ответ.
От одиночества сижу в сетях подолгу,
Играю и любовь и интерстрасть...
Заброшу все, поеду я на Волгу,
Чтоб из сетей на день себя украсть.
Весна приходит, чувства будоража,
Надежду поселяя в сердце вновь...
И незаметно, словно кошка мягким шагом,
В горячем сердце поселяется любовь.


Рецензии