Многие запреты - атрибут - И. Губерману

Многие запреты - атрибут
зла, в мораль веков переодетого:
благо, а не грех, когда @бут
милую, счастливую от этого.
(И. Губерман).

Для счастья на любой сезон и век,
При всех его рецептах и обрядах,
Нам просто нужен рядом человек,
А иногда – как раз таки не рядом.

"Счастье – это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят".


Рецензии