Сегодня есть о чём подумать...

Сегодня    есть   о   чём    подумать,
О    чём    в   тиши   поразмышлять,
Чего – то   новое   придумать
И   что-то   главное   сказать...    
Но   не   такое  –  однобокое
И   одноразово - убогое,
А   красоте    живой    подстать...
Чтобы    гореть,   чтобы    сиять!..


Да,   трудно,   не-во-об-ра-зи-мо,
Порой    почти   –   не-вы-пол-ни-мо   –
Следы    благие    пролагать...
И    в    этом   –   Смысл...
      
            Иду   -   писАть!..


        ___________________

     5  марта  2023 года, Москва
   Неделя  1-я  Великого  поста.
ТОРЖЕСТВО  ПРАВОСЛАВИЯ
              14 часов 15 минут...


Рецензии