мы придумали капли дождя

белой птицей горят купола
небомир переполнен глазами
мы придумали капли дождя
умываясь чужими слезами
снова нас разделяет луна
резких мыслей пустая страница
я хочу тебя просто любить
и в твоей пустоте растворится


Рецензии