Лань

она шла по лету ..не осени
чуть пугливая и без проседи
кожа нежная, трепетен бок

иногда для всех есть урок
а трава зелёная, вольная
с ней же ты ошибся, пророк

о судьбе рассказывать долго ведь
и охотники, и борьба

а она шла по лету ..не осени
наплевав, что скажет молва

и трава зелёная, вольная
иногда для всех есть урок

сердце бьётся, она - достойная
как же ты ошибся, пророк

С)


Рецензии