Дело было по весне...

Фото автора: "Солнце в реке"

Мой Театр Образ

Дело было по весне:
Солнце потерялось...
Получилось, что в реке
Разом оказалось.
Как смогло туда упасть-
Трудно мне представить...
Но такие чудеса,
Однако же, бывают!
Утки плавали в реке
И нашли пропажу...
Стали крякать - что есть
сил, -
Рыбаков созвали!
Ну, а им не привыкать:
Растянули сети!
Вытащили Солнце в раз
И Отцу отдали!
Благодарен был Отец,-
Лучами посвятил Он!
День и ночь струился Свет
И всех благословил Он!
23.03.2023


Рецензии