Рассматривая лица

Рассматривая лица и фигуры
Красивых много, но она одна
Тончайшая , смешная до безумья
С едва заметной трещинкой в губах.

И ощущая вновь шероховатось кожи
Изгибы плеч и легкий холод рук.
В глаза смотрю и улыбаюсь тоже
И в венах ощущаю сердца стук.

И вновь смотрю на взмах ресниц не длинных
И отражение ловлю в её глазах
И ямочки в щеках по детски милых
И след от шоколада на губах.


Рецензии