А красота - она вокруг!

А красота - она вокруг!
Может случиться просто, вдруг!
Глаза на небо поднимаешь,
А там красивый солнца круг!

Красиво небо  облаками,
А мама - нежными руками,
Ну а признание в любви
Красиво нежными словами!

Мудрец красив своим умом,
Гостеприимством - отчий дом!
Объятья дружбы так красивы
Своей поддержкой и теплом!

Мелодией красива песня,
А речь лжеца красива лестью,
И стол обеденный красив,
Если за ним собраться вместе!

Красиво всё, в чем простота!
Красиво всё, в чем доброта!
Красива бабушка - соседка,
Что кормит дикого кота!

Весь мир красив, и все красивы,
И никакой не нужно силы,
Чтобы увидеть красоту,
И стать хоть чуточку счастливей!
Мейлер Ю.


Рецензии