Мнения Сегина Серёжи

Кто денежным скоплением
Избрал себе свой путь
Тяжёлым испытанием
Он выбрал жизни суть
Душою человеческой
Жить дальше всё трудней
Чем тяжелее культуры златой
Душа у вас что змей
Финансы словно б речка
В твой текли карман
С лицом ты человечка
Внутри грязь и изъян
Где золото хранения
Туда ползёт змея
Душа как от безумия
Становится твоя
Такое испытание
Не каждому пройти
Найти своё призвание
С ума бы не сойти
Промчится жизнь бездушная
Вот время помирать
Златом душа набитая
Куда ж её девать
И всё что было скоплено
Захочется раздать
Всё без тебя разделено
Души б не разорвать
Когда поймёшь, что заново
Жизнь свою то не начать
Услышьте вы хоть слово
Душа твоя начнёт кричать
Как ты уйдёшь появится
Из прошлого роток
Законным не является
А он ведь твой сынок
И что тому достанется
Тебе ли то решать
Детю лицо останется
Преданного печать
Ведёт богатство к счастью
И стоит ли скоплять
Такому размышлению
Задуматься начать
Куда душа девается
Нам право и не знать
Раз денег не скопляется
Знать нечего терять.


Рецензии