С поклоном

Нельзя сказать - возьмут в нацистский оборот,
Но... Да. С поклоном низким я прошу прощения
За резкость слова. Человек идёт
Туда величием решения.
Да будет. Расцветает цвет
Твердыней. Что же о печати...
Не всё есть правильный ответ.
Но мудрецам любое слово к стати.


Рецензии