Вечная память героям!

Простите Великие воины!  Простите Родину-мать!    Что так неожиданно и скоротечно,призыв поступил рубежи защищать.И людям с мольбою,просящих о помощи,Вы не смогли отказать.           Поклонимся в пояс родителям.Спасибо им скажем за Вас.За Ваше   бесстрашие,мужество, за то,что взрастили Героев из Вас.Сложили Вы буйные головы,за честь и за доблесть страны.За Ваши поступки,за преданность,гордится мы Вами должны.Помяним минутой молчания.Героев нашей страны!


Рецензии