Мамина Радость

Посвящается
Дениске-имениннику,
его маме-Лиечке,
сестрёнке,братишке
и бабушке Эмме.
С днём рождения,
Дениска!!!
Храни тебя Господь!
       23.03.2023

Мамин цветочек)))
Мамина радость)))
Мамы сыночек)))
Мамина сладость)))
Мамина гордость!
Щит и опора!
Редкие нынче
У вас разговоры...

Мальчик-Мужчина!
Воин отважный!
Занят с друзьями, -
Главным и важным!
Родины лучшие
Нынче сыны, -
В гуле снарядов,
В пекле войны.

Порохом пахнут
Их руки и лица.
Мужеством,силой, -
Лишь восхититься!!!
Хочется маме
К щёчке прижаться)))
Сын далеко...
Ему нужно сражаться!

Нужно себя
И друзей уберечь!
Воины наши, -
Родины меч!!!
Холод окопов,
Ветры,дожди...
-Мам,ты не плачь!
С верою,-жди!!!

Личико детское, -
Не изменилось, -
Милое,нежное)))
Мамин малыш)))
С негою детство
Лишь вспоминаешь)))
И по ночам,мама-Лия,
Не спишь...

Нынче Дениска твой
Именинник!!!
Все троекратное
Скажем "УРА"!!!
Скажем Исусу)))
И скажем Аллаху)))
Может сынам
Снова к мамам пора?

Может управишь, -
Всевышний,Всесильный!!!
И отведёшь, -
От детей наших бЕды!!!
Чтобы любимые,
Славные, милые, -
Честно сражаясь,
Вернулись с Победой!!!

Мам всех цветочки)))
Мамочек радость)))
Мам всех сыночки)))
Мамина сладость)))
Мамина гордость!
Щит и опора!
Чтобы на кухнях
ВестИ разговоры)))


Рецензии