Каменное сердце

Я вспоминаю забытые чувства,
Вдыхая запах старых духов.
Мысли мои потоками льются,
Мысли о том, что там хорошо.
Холод по-прежнему лучший друг,
Трезвость ума всегда помогает.
Но сердце, как камень, мешает любить,
Сердце любовь больше не принимает.

Господи, что же это со мной ?
От чего этот холод по венам рекой ?
Спросите: «жизнь так сильно побила ?»,
Отвечу я: «нет, у меня внутри сила !».
Спросите снова: «тогда что же не так ?»,
В ответ я скажу: «меня ищет Агат».
Его волнами к брегу златому прибьет,
Ветер обдует и ко мне принесет.

Когда мы с Агатом в танце сольемся,
Любовь в моем сердце снова проснется.
И вспомню я все ушедшие чувства,
Вспомню, что любовь для меня - искусство.
Любя другого - все льдины топлю,
Любя другого - ему силы дарю.
Люблю себя - буду много просить,
Любишь меня - буду вечно любить.


Рецензии