Похожи

Мы слишком похожи :
Одни и те же раны,
Похожие шрамы под кожей.
Это вновь для меня,
Это странно.
Ты - живой,
Я - тоже.
Сейчас пошлость скажу...
Два человека,
Как два океана,
Оказались вдруг из одной воды;
И в своей сложности первозданной -
Это как я и как ты.
Нужно учиться быть вместе,
Не предавая личной своей
Пустоты?
Полноты ли?
Громоздиться рядом,
Захлестывать,
Перетекать,
Переплетаться.
Делиться взглядами,
Спорить иногда...
Но не дай боже -
Срастаться.
В обоих берегах похожая,
Но такая отдельная
Вода.

07.09.21


Рецензии